Именины, памятные даты.
позволяющее сразу получить отличный результат.
Подробное изложение рецептов даже для неумеющих готовить,
блюд всей Мировой кулинарии
Рецепты самых вкусных и удобных в приготовлении
для начинающих и опытных
Самое популярное в мире русское информационно-развлекательное издание
Подписка для доброго домашнего благополучия (выпуски раз в 1-2 месяца):
Российский познавательно-развлекательный электронный журнал«SuperCook для начинающих и опытных»
Предложения и пожелания
Зарегистрирован ФС РФ по охране Культурного Наследия
Русский Национальный Ресурс
Кулинарные рецепты, познавательные статьи
SC-658. 27.II-14.IV-2012 Великий пост на Руси. Рецепты постных блюд русских монастырей. Готовим монастырские блюда Великого поста
Комментариев нет:
Отправить комментарий