суббота, 9 февраля 2013 г.

подливка постная для кальмаров в великий пост

Именины, памятные даты.

позволяющее сразу получить отличный результат.

                

                    

      Подробное изложение рецептов даже для неумеющих готовить,

блюд всей Мировой кулинарии

Рецепты самых вкусных и удобных в приготовлении

для начинающих и опытных

Самое популярное в мире русское информационно-развлекательное издание

Подписка для доброго домашнего благополучия (выпуски раз в 1-2 месяца):

Российский познавательно-развлекательный электронный журнал«SuperCook для начинающих и опытных»

Предложения и пожелания

Зарегистрирован ФС РФ по охране Культурного Наследия               

       

      

     

     

Русский Национальный Ресурс 

Кулинарные рецепты, познавательные статьи

SC-658. 27.II-14.IV-2012 Великий пост на Руси. Рецепты постных блюд русских монастырей. Готовим монастырские блюда Великого поста

Комментариев нет:

Отправить комментарий