xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
rdf:RDF xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#"
Поделиться рецептом:
Убавить огонь, добавить муку и постепенно начинать подливать молоко, продолжая тушить грибы на медленном огне и постоянно помешивать. Когда соус станет однородным, сметанной консистенции, снять соус с огня.
Шампиньоны мелко порезать, пережарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить.
приправа «Магги», соль — по вкусу
молоко — 1 стакан.
растительное масло — 20 гр
шампиньоны — 200 гр.
Грибной соус из шампиньонов хорошо сочетается с , , изумителен с макаронными изделиями.
Грибной соус из шампиньонов | Рецепты для вас
Комментариев нет:
Отправить комментарий