пятница, 8 февраля 2013 г.

соус из шампиньона

xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"

rdf:RDF xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#"

Поделиться рецептом:

Убавить огонь, добавить муку и постепенно начинать подливать молоко, продолжая тушить грибы на медленном огне и постоянно помешивать. Когда соус станет однородным, сметанной консистенции, снять соус с огня.

Шампиньоны мелко порезать, пережарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить.

приправа «Магги», соль — по вкусу

молоко — 1 стакан.

растительное масло — 20 гр

шампиньоны — 200 гр.

Грибной соус из шампиньонов хорошо сочетается с , , изумителен с макаронными изделиями.

Грибной соус из шампиньонов | Рецепты для вас

Комментариев нет:

Отправить комментарий